Поздравление для воспитателя от малыша

Фатя Кечерукова-Боташева
Лалина Борисовна, с Днём Вашим  главным я поздравляю!
Быть я воспитанным парнем желаю.
Знаю, мне в этом поможете Вы.
Ведь хочется быть мне отличным, пригожим.
Зря не прошли  чтобы ваши труды!
И пусть благоденствуют ваши пути!
Жить многие ле'та, быть просто счастливой!
А я буду помнить, кто шёл со мной рядом.
И в сердце оставлю на добрую память...