Снова бреду в поисках истины...

Юлия Козикова
Снова бреду в поисках истины,
Снова мои речи не искренни,
Снова проснусь с даром предвиденья,
Но окажусь в свете невидимой...

Истинный бред - правда печальная
Видеть совет в речи случайного.
Предупреждать будни грядущего
И избегать веяний сущего...

июль 1996г.
художник: Жозефина Уолл