Нежность осени

Михаил Гущин Мг
Твои теплые губы, в этот холодный вечер,
Целовал я сладко, понимая, что ты всё для меня
Понимал, что, когда тебя я встретил,
Целовал так же сладко, но еще не любя.

Горячий кофе, теплый плед, твои нежные руки,
Я счастлив в этот холодный осенний вечер,
Обыватель в сети, умирает от скуки,
А я благодарю Бога, за эту прекрасную встречу. 

И в эту осень, как в ту...как год назад,
Ты согреваешь мне руки... ты согреваешь меня,
И я счастлив... и я очень рад,
Что ты вся моя, что ты подарила... Подарила мне себя.

А время неумолимо летит. Вчера был год, сегодня два,
А ты всё так же важна для меня,
И я надеюсь, что в жизни нашей, эта глава,
Не завершится никогда.