Повелитель. Часть Первая

Артём Львовский
Прощаются моря и океаны,
Ветра уходят,ураганы,
Земли не видел я Давно
И всё единое разъединено

Не слышно боле пенья птиц
Теперь оно в мечтах цариц,
Струна повисла без натуги
Молчанием награждены недуги,

Забвенью преданы года
Я знаю точно,навсегда
Утратил свет своё сияние
И позабыты на века,
Глубинные души желания
Покой,Свобода,Красота