Не пишите мне письма

Юрий Ул
Не пишите мне письма
Те что душу тревожат
Не клянитесь в любви
Всё пустые слова
Всё давно уж прошло
И назад не воротишь
И от нашей любви
Не осталось следа

Всё сгорело до тла
Только пепел по ветру
И уже не когда
Не зажечь нам огня
И уже не когда
Не вернуть наши встречи
Те что снегом густым
Занесло навсегда

Между нами стена
И не где нет прохода
Мы воздвигли её
По стечению лет
Ты же знаешь сама
Мы не любим друг друга
Между нами стена
Высока и прочна