Бежит мечта, исполняясь...

Мария Гончарова 8
Бежит мечта,исполняясь!
Но я не бегу уж за ней...
Время несется,за руку цепляясь,
Жизнь моя ему видней.

Любая мечта достойна испоненья,
Но теперь мы не достойны её-
Бросаем в отчаянии все свои встремленья
И лишь говорим:"Нет.Не моё..."

Вот так и пропадают в мире чудеса,
Вот так мы забываем,что такое смех.
И больше не глядим небесам в глаза-
Для нас важнее карьера и успех.

Мы больше не верим в добрые сказки
Про крепкую дружбу и вечную любовь.
На лица цепляем цветные мы маски,
Чтобы закрыть глаза свои вновь.

И так мало осталось тех,кто видит ветра.
Тех,кто не боится кричать.
Тех,кто останутся детьми навсегда,
И кто уже не будет молчать.

Их часто называют глупцами...
Они кажутся слишком просты,
Но насквозь они видят глазами,
И для них это мы сплошные глупцы...

И прошу вас не надо бояться!
Не нужно бросать на полпути
И потом бессмысленно кидаться,
Когда мечта давно позади...

А лучше чаще улыбайтесь!
И любите себя,и любите других.
Жизнью этой всегда наслаждайтесь,
И добьётесь вы целей своих!

17.02.18