Дарите улыбки...

Лисин Андрей
Дарите людям красоту,улыбки
Дарите все что у Вас есть
Не бойтесь исправлять ошибки
Мы все их делаем, они по жизни есть
А так ведь жизнь, она прекрасна
В ней много новых перемен
Просто друг другу улыбайтесь чаще
И Вы увидите не будет ни каких проблем...