Жадность не унять. 3166. 07. 02. 2018

Иван Усатов
3166. 07.02.2018.
Губернаторам неймётся –
Тянут руку взятку  брать.
Хоть рука порой трясётся,
Но вот жадность не унять.

Власти много – денег мало
Здраво будем рассуждать:
Или власти поубавить,
Или денег больше дать.