И я люблю погоду эту

Анна Долинская -Рнн
   И я люблю погоду эту:               
   Казалось бы, ну что в ней такого?               
   Всё убегают от дождя...               

   Кругом так мокро, сыро,               
   А я смотрю всё на тебя,               
   Смеюсь и капли дождика               
   Ловлю, какое счастье:               
   Видеть, слышать, наслаждаться,               
   Когда ты рядом и никого не надо               
   Мне сейчас, пусть мы промокли,
   Но зато, какое наслаждение!               
   О, это просто наваждение,               
   Стоять и мокнуть под дождём.               
   Глаза в глаза и губы тянутся               
   К Друг Другу, Давай сбежим               
   От всех сейчас, Согласен ?               
   Побежали... Под дождём...               
   Анна Долинская - Рнн, 17.02.2018 г. в 7 час.30 мин.

     Вдохновение от стихотворения Хикоят Кадыровой
     Мой самый первый поцелуй...
     Льет дождь, а мы не замечаем.
     Не обходя огромных луж,
     В друг друге просто утопаем...
     Не видим рядом никого,
     Промокли... не раскрыли зонтик...
     ...Ах, это было так давно!
     С тех пор люблю тебя, мой дождик...