В отпуск на Север

Ненашева Татьяна
Рубрика:
"Поговори со мною, бабушка"


Пасмурно, слякоть, тихо падает снег и тает....
- Баба, а почему  сегодня снег какой-то грустный?
- Почуял весну, вот  и загрустил.
- Да ему  нужно срочно лететь в отпуск  на Север, а то  совсем  расквасится!