Покинул

Михаил Гущин Мг
Ловить твои взгляды, тонуть в этих муках.
Я не хотел бы тебя любить,
Но это стало привычкой...сука!
И с этим нужно, как то дальше жить.

Каждое касание, больнее ожога,
Каждый поцелуй- выстрел в висок.
Я просил каждый день у Бога,
Чтобы тот разрешил нажать мне на курок.

Легкий дымок, поднимался над дулом,
Сегодня я кашлял, впервые кровью...
Подумал, что просто продуло,
Но пуля напомнила о себе едкой болью.

Я наполнил твой мир иллюзорно.
Яркими красками, по старому холсту,
Чтобы он не выглядел так позорно,
Как грязный снег в нашу весну.