Депрессняшки 2

Борис Туровский
после зимней спячки
на душе весна
тешится собака
гавкает жена

__________________

что ж вы кука съели
люди дикари
на лицо не очень
добрые внутри

__________________

лайкал ваши фотки
я немало раз
и за всё за это
мне теперь отказ

__________________

парня молодого
полюбила я
он теперь мне мужем
жирная свинья

__________________

хочется порою
чтобы сталин встал
он мне нафиг нужен
но сосед достал

__________________

ласковее милый
мягче будь со мной
я сегодня - сволочь
гороскоп такой

__________________

в баре дал прилично
и теперь любя
бережно и нежно
вёл домой себя

__________________

наш судья петрович
водку засудил
и бутылку эту
враз приговорил

__________________

дом уже построил
дерево растёт
что пошли марина
время ведь не ждёт

__________________

нет...окей...я знаю...
в норме...два звонка...
дадада...нормально...
ладно мам пока

__________________