Посвящение принцессам

Леонида Богомолова Лена-Кот
Выходят принцессы замуж за колдунов,
Живут посреди темноты и драконов,
А принцы хранят их туфли из хрусталя,
Как в сказке, вздыхают, смотря на них томно,

И ходят повсюду, чтобы найти принцесс -
По берегу, лесу, дорогам, аллеям...
А добрая фея беспомощна и юна
И уж перестала считать себя феей.