Тихие люди не плачут...

Леди Берт
Тихие люди не плачут,
Они рыдают ночью навзрыд.
Подушку руками хватая,
Вспоминают божественный миг.

Вспоминают любимого рядом,
Который больше не придёт.
Вспоминают друзей счастливых,
Которым хорошо и без них.

И никто не увидит,
Как тихие люди ночью кричат.
Ведь тихие люди не плачут,
Но они рыдают навзрыд...