Частушки- веселушки 50!

Михаил Кацовский
1) На базаре присмотрела
Для любимого пострела:
Кило сала, самогон!..
Именинник завтра он!
 
2) За кумою дед скучал,
Мирно чарку наливал...
Ворвалась кума ненастьем -
И разбилась чарка к счастью!
 
3) Любят пиво мужики!..
Отрастают бурдюки...
И на женщин им плевать,
Пиво только б и хлестать!
 
4) Меня милый целовал,
Всего горы обещал...
Как пошла гора расти -
Успел ноги унести!