Потеряла мать покой

Ольга-Влада Скобелкина
Родилась у мамы дочь,
  нет покоя день и ночь:

Мало спит, кряхтит все ночи.
  Знать она чего-то хочет.

Маловата доченька,
  ВЕЛИКА забОченька.


(Строки из фотоальбома. Посвящены дочке Наде)