Выбора грань - она очень тонка

Анджела Хурматуллина
      Выбора грань - она очень тонка !
      Важно по совести жить вам сполна !
      Каждый поступок и каждый ваш ход,
      Будет так значим !И вы наперед .
      Знайте , что выбор так важен теперь !

      Вам открывать уж заветную дверь !
      В новую жизнь , где нет горя ,обид !
      В новую с Богом , где Любовь
      Лишь царит !

      Хватит вам люди в дремоте тонуть,
      Склонившись пред тьмою,не жить,
      А тянуть.В хаосе злата ,наживы ,беды .
      То не для нас ,то не наши мечты .

      Надо бы нам в Сердце родник отыскать,
      Чистой водою себя заполнять !
      Выйдет наружу прекрасный поток !
      Света ,Любви и прозрение - итог !
 
      Окрепнет родник , Озарит 
      Яркий Свет!Тьме уж не быть.
      Лишь Сияние во век !!!

      Матушка Богородица.