Купил

Иван Невский 62
Я хероборину добыл
вчера за штуки три.
Жена орет: "Зачем купил,
их дома штуки три!!!"
Я отвечаю без "картин"...
- Вам дамам невдомек,
что в эту можно лить бензин
и пилит поперек!
- Да ты попользуешься раз,
и год ее терпеть,
тогда как мне, заметь сейчас,
уж нечего надеть!
А мне копейку хоть на что?!.
- Так вот причина в чем...
Себе стамеску, ей манто,
вот так, брат,
и живем!