Помнишь, ты обещал...

Море Позитива
Обещай, что ты будешь со мной до конца моих дней,
И такой молодой, и ничем обещай не болеть,
Если время придёт и погаснет моя звезда,
Помнишь, ты обещал не болеть никогда-никогда?

Обещай, что позволишь всегда оставаться с тобой,
И спасибо тебе за великий  подарок - любовь,
Если время придёт и погаснет моя звезда,
Помнишь, ты обещал не болеть никогда-никогда?

Помнишь, ты обещал не болеть, и что будешь со мной,
Подарил мне великий подарок - земную любовь,
И тебе обещаю - когда догорит звезда,
Буду я оберегом твоим навсегда-навсегда.