Внутри живота

Артем Коновалов Спб
Я открываю глаза,
Город поглотила зима
Нашим телам не хватает тепла,
Хрупкий мир из стекла
Чья-то жизнь истекла
Чья-то настала,
Начав все сначала.
В танце закружила Земля,
Усталый лик солнца
Сменила молодая луна,
Беспомощный крик
Поселился в человеческий облик,
Станут святыми родные места.
Канун развала союза
Сытые псины оставят руины цвета песка.
Родные спины
Я закрываю глаза внутри живота
Я стану сыном...

Яркий свет бьет в глаза
Голоса, плач, нежные руки
Я слышу стуки в чей-то груди,
Став частью чей-то судьбы
Нет пути обратно
Я буду братом...