Подёргивает небо мелкой рябью...

Артем Ивин
Подёргивает небо мелкой рябью

Фонтаны воздух наполняют влагой

Рядом два дерева растут меж сном и явью

То два старейших друга на траве залитой солнцем

Их корни под землёй сплелись так крепко... Это - любовники когда-то обещали

Друг другу задеревенеть в своих телах,

Когда проснется боль меж ними

Чтоб избежать её, но сохранить лишь сладость... И тысячи людей всё смотрят на фонтаны

И влажный воздух ветер им несёт...