Свет Идёт Не От Звёзд, а За...

Михаил Кривоногов
Рецензия на «Даже звёзды здесь тускло светят...» (Андрей Меркулов 4)
1).
...Но ведь ДУР Бородатых НЕТУ-!
СОВЕСТЬ прОпили-?!?-Это: ВРЁШЬ-!!!
Со Слезами Идём по СВЕТУ,-
...Или пО-МИру.-ГДЕ ЖИВЁШЬ-?!?
2).
Жизнь,-ЖИВИ-!-Коль ЕЁ не жалко!
Не рулетка: Война и ***СУД-!
А у ЖЕНЩИН(для нас) есть СКАЛКА-!
Не своруют,-так ПРИНЕСУТ...!
3).
..."Кожей"(МОЗГА) ТЫ "ЧУЙ" БАЗАРЫ-!
Гений "СЫПЛЕТСЯ", как песок-!
...Да к ЧЕМУ эти "ТАРЫ-БАРЫ"-?!
-Есть "РУЛЕТКА",ПИСТОЛЬ, ВИСОК-!
...Л.И.С. 06.08.2017г.(23-35).

Михаил Кривоногов   11.10.2017 22:40