Пони в парке

Елена Горева
Грустный пони стоит и качает с тоской головою,
Снова пони грустит, и своей недоволен судьбою.
Он мечтает в поля убежать, там где в цвете ромашки...
Он мечтает гулять, а не быть на утеху коняшкой...    
Ну, а там далеко-далеко, лишь поля и цветочки,
Ну, а здесь нелегко, и проходят вот так дни до точки...
Грустный пони стоит, и мечтает быть вольной лошадкой,
Целый день он грустит, и ему жизнь такая не сладка...
Мне его очень жаль, мне ведь тоже на свете так грустно!
И о том же печаль, и в душе горемычные чувства...
И мечтаем мы с пони, и каждый мечтает о счастье...
Ах, поняшечки кони... лошадки мечтательной масти...