Афоризмы-683. IL

Ирония Ли
1. Новый наряд короля доступен и позволителен только Его Величеству, а всем остальным – лишь старое восприятие: от скрытого сарказма до безудержного смеха.

2. Иногда маленькая точка, поставленная над i, имеет непомерно большой вес.

3. От атаки врагов убежать можно, а от нападок своей совести – трудно…