Фантазии о будущем чеховских героев

Наталья Карпова 7
Дядя Ваня отдыхает,
Он- на небе голубом.
И алмазами сияет
Его новый, лучший дом.

С ним, наверно, доктор Астров,
- Тоже труженик большой.
Вероятно, пребывает там
С любимою женой.

Развелась со старикашкой,
С тем, с кем на земле жила.
И достойного мужчину
Лишь сейчас она нашла.

И иначе быть не может
- Счастье выстрадать даною
Лишь не многим в мире здешнем
Полагается оно..