В трёх плоскостях

Аглая Смородина
В ТРЁХ ПЛОСКОСТЯХ

(случай №1)
Сказала мужу :
«Развожусь с тобой официально,
Спи же,с «Пьянкою» своей,ты горизонтально»

(случай№2)
Вызвали к директору,
и, вот чего сказали:
«Катится  засрАнец  ваш ,по диагонали.

(случай№3.)
Когда из холодильника достану,
Фермерскую нашу колбасу,
вертикально в небо, я руки вознесу.