Рецензия Юрию Алтайцеву

Ольга Кайдалова
http://www.stihi.ru/2018/02/19/4487

Я сегодня уезжаю в славный город на Неве,
Но по-прежнему читаю Ваши дивные стихи,
И становится светлее и бодрее в голове
Даже здесь - в местах далёких, и забытых, и глухих.
Хорошо, когда простуда в горле только от любви,
И мы ждём, как дети - чуда, приближения весны.
Скоро, скоро - первоцветы, бабочки и соловьи,
А пока - снега, метели, и цветочки не видны.
Да, разлуки не стареют, это кажется и мне,
Я уже 5 лет не вижу человека, что люблю.
Мы когда-то повстречались в марте, в хлопьях и в весне,
И живу я с раной в сердце. Я пою и я скорблю. (20.02.2018)