Жизнь алкоголика

Вячеслав Курочкин 2
Водкой нас не удивить.
Нам её привычно пить.
Водкой вместо чая,
Тонус поднимая,
Заряжаемся с утра.
Интересная игра-
Выдержит ли печень.
Нам заняться нечем.

Думать лень, работать лень,
Лучший друг бутылка.
Новый день, как прошлый день-
Главное - горилка.

Можно без закуски,
Можно и с горла;.
Пьяные подружки.
Пьянка в гроб свела.
В сорок или рядом.
Хватит, на погост.
Градусом, как ядом,
Не хватая звёзд.