Жизнь живота

Николай Рустанович
Борщ,
котлета с пюре,
компот…

Был благодарен живот!

Нет столовых.
Только кафешки,
кофе по сотне рублей,
орешки…

Недоволен живот.

В ресторан не пойти,
с богатыми не по пути.