Люблю

Нина Нечаева 4
Теплом души тебя я согреваю.
Лаская нежно взором,
крепко-крепко обнимаю!

Трепещет от любви душа!
О! Милая, одна ты мне нужна!!!

Я подарю тебе алмазы, бриллианты, жемчуга!
О! Дорогая!!!
Ты уже блистаешь!!!

Необычайно ты красива!!!
Ты желанна!!!
И так чертовски хороша!!!

Стрелой Амура – « на веки твой» я сражен!
Ударом сердца оглушен!

Целую страстно…
Я люблю!!!

Я очарован!!!

Я влюблён!!!

22.01.2015 г. НЕЧАЕВА НИНА