Строки о любви

Розмари Агни Клэр
За окном ни души,
Только тихо снежинки пархают.
В этой зимней тиши
Я тихонько тебя приласкаю.

А потом для души,
И о чем я не знаю,
В этой дивной тиши,
Я тихонько тебе почитаю.

Пару строк о любви,
О которой тихонько мечтаю,
Только в этой тиши
О любви,что сердца наши знают..