Письмо Татьяны, подражание

Ирана Парфенюк
Вы мне не пишете,так что же?
Меня презреньем Вы решили наказать?
Я Вам не верю, будь Вы чуть построже,
Мою бы душу не смогли так взволновать.

Я трепещу от чувств досель нежданных,
Меня бросает Ваше имя в дрожь,
И образ Ваш такой желанный,
Навеки растревожил мою кровь.

Я чувствую шаги Ваши и в каждом,
стремлюсь походку Вашу угадать,
О,дайте мне хоть капельку надежды,
Сколько еще мне нашей встречи ждать?

Если бы только я могла позволить,
И прикоснуться к Вам своей рукой,
Узнать,что Вы ко мне благоволите,
Как я благоволю к Вам всей душой!