Мироздание сегодня на пороге вех стоит

Анджела Хурматуллина
      Мироздание сегодня
      На пороге вех стоит.
      И понять сегодня важно :
     "Человек ,он ,как магнит.
      Минус к плюсу примыкает.
      Тянет то ,что пристает.

      Притянуть сегодня важно
      То ,что выведет в полет.
      Мысли светлые -весомы ,
      Нужно правильно ваять.

      И притяните,что нужно -
      Свет сильнейший ,Благодать !
      И творить себя вам срочно !
      Чтобы Душам не пропасть !
 
      Не сгореть в огне сильнейшем,
      Быть самим огню под стать !
      Про энергии большие ,
      Про Любовь Я говорю !

      Дети милые родные !
      В Дом Любви вас всех зову !!!

      Создатель.