В строке своей судьбе признаюсь...

Анатолий Гаркавцев
Сейчас я просто человек!.. Пусть жизнь жестока...
В окне встречаю я рассвет,
Но а в душе так одиноко...
Судьбе дарую я свой привет!..

В строке своей судьбе признаюсь:
Иду по жизни я своей,
Иду с рожденья не ломаясь,
Отдав всю душу для людей...

И вновь душевно одиночен
И вновь один!  Волк одиночка!
Но в сердце я своей не волен,
Я знаю!.. Это стала точка!

Я не прощаю никогда
И в слёзы больше я не верю.
Не верю в гласность я стиха,
Любовь я рифме не доверю...

Но я люблю! Люблю душевно!
Любовь я в строках изолью.
Все чувства нежно, сокровенно,
Люблю! И душу отдаю...

Люблю я жизнь, люблю красивость,
Люблю природу и людей,
Люблю я маму дорогую,
Люблю я свет её очей...

Люблю жену в своих стихах,
Люблю божественно и вечно.
Себя в признании отдав!
Любовью полюбил я вечной!...
(экс)