Приглажен снег

Вячеслав Рясиченко
Снежок шуршит, поёт под лыжей,
Пылит дымком на след лыжни.
Рисуют лыжи параллели,
На чистом поле у межи.

Скользят по снегу лыжи парой,
Несутся с горки с ветерком.
Остался след от лыжной пары,
Приглажен снег как утюжком.
Р.В.П.9:24 20.02.18