О настоящем

Михаил Гущин Мг
Я станцую танго на вашей могиле,
Устрою Ча-ча-ча ещё на рыхлой земле.
Я припомню всё, что вы натворили,
Намеренно, всё осознавая вполне!

Меня угнетает ваша циничность,
Ваша мерзкая аллочность всуе,
Вы давно уже потеряли себя, как личность,
Ища, надежду на спасение в буре.

Я отвечу тем же... Той же аморалью,
Займусь любовь на ваших венках.
Вы назовете меня последней тварью,
И я может признаю, что слегка не прав.

Но это уже будет иная история,
Основанная на правде и мифах.
В которой лишь только порно. И я,
Тонущий  в своих не идеальных рифмах.