Птицы. Алфавит детский. Буква П. Павлин

Микола Стихоплет 2
ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПАВЛИН.

Ах, павлин, ты лучезарный,
Твой расцвет красив янтарный,
Если хвост ты распускаешь,
Малышей ты  развлекаешь.

До чего же ты пригож –
В танце дивном ты хорош,
Ну, павлин, давай спляши
И детишек рассмеши…

Микола-стихоплёт 2018г