Боль души

Алина 34
Я не прошу меня любить,
Пожалуй это мне не надо.
Но вот зачем словами бить,
Бить слишком больно и досадно?

Ведь как никак я мать твоя,
Я жизнь тебе дала,растила.
Но видно что-то не срослось
Я видно что-то упустила.

А ты словами хлещешь так,
Как пулемет,не остановишь.
Остановись.Подумай ты,
Какую яму себе роешь.

Ведь сколько жить осталось мне
Никто заранее не знает.
Уйду,ты вспомнишь обо мне
И на могилке зарыдаешь.

И вспомнишь ты свои слова,
И то,как делала мне больно.
Остановись,прошу.Пойми,
Душа болит,ей слишком больно!