Война идёт как будто незаметно

Валерий Мухачев3
Война идёт как будто незаметно
До года двадцать пятого, не меньше.
Мир русский окончательно развенчан
В путине бесконечной, кругосветной.

Ах, этот Путин! Всё-то он испортил!
Взорвал капиталистов до упаду!
Всё ближе все мы - люди мира - к аду!
Нас за любовь бьют злобно даже к спорту!

Россия! Сдайся! Плюнь на честь и гордость!
Возьми себе лишь то, что нам позволят!
Из США подсказки вечно нам глаголят
О том, что мы должны уйти из спорта!

А мы все зубы стиснули упрямо,
Идём все со спортсменами на финиш!
И как ораву русскую тут сдвинешь?
Идёт вперёд Россия, вечно - драма!

Нам только б устоять лет семь и восемь!
Стерпеть всю злобу мира в этой гонке!
От мира нам нельзя стоять в сторонке,
Но нелегко нам биться в этом кроссе!

Февраль, 2018 год