Нет и слова-нет и Вас!

Юлия Чулкова
Перемены в дом стучаться,
В роли стоит нам вживаться...
Радоваться волшебству,
Пульс стучит...прицел к виску!

Меченая, жизнь вся к ряду,
Что ж...возможно, и награда.
Может, это и напасть...
Только б там мне не пропасть!

Разделяю веру с правдой,
Жизнь идёт и сквозь преграды!
Жду и верю, все равно.
Час мне от часу -легко!

Что искать среди поникших,
Духом слабых, в меру  живших?
Радоваться им чему?
Нет в них веры волшебству!

Глаз поднять боятся с пола,
Речи пылкие с истомом!
Но не слышат их сердца,
Нет ведь веры-нет конца!

Не ищите правду в людях,
Бог со временем рассудит!
Что вам вера? Что сейчас?
Нет ни слова-нет и вас...