Будем солнышками мы!

Ирина Корьёва 2
     Мир наш никогда не будет добрым,
     Если сами мы добрей не станем!
     Нужно просто солнышками быть,
     И для добрых и во вражьем стане!

     Приоткрой другому двери доброты,
     Помогая не одной - двумя руками!
     Он не затаит на сердце зла,
     Даже,Бог даст,будете друзьями!
 
     Мало толку в ступе ненависть,толочь,
     Зёрна зла в хороший хлеб-не превратятся,
     Мир погряз во зле уже давно..
     Сам с себя начни,ведь хватит притворяться!

     Литургией-претворяется  вино и хлеб,
     Таинством для нас-непостижимым...
     Будем верными - Любви Христа!
     Бесами не будем....одержимы...
 
     Мир наш никогда не будет добрым,
     Если сами мы добрей не станем!
     Нужно просто солнышками быть,
     И для добрых и во вражьем стане!