***

Райса Каримбаева
Я обниму тебя и все пройдут невзгоды,
 забудутся, рассеются как дым.
И в самую плохую непогоду
 укрою от дождя зонтом своим.

Я поддержу любое начинание
 и в творчестве, и в жизни, и во всем,
исполню самое заветное желание
и счастьем осветится целый дом.

Я знаю, наступит этот день,
когда душа и сердце запоют,
и от тоски чернеющая тень
покинет, наконец, извечный  свой   приют.


И улетит осенней черной птицей
далёко и, конечно, навсегда.
И счастье долгожданное синицей
коснется взмахом легкого крыла.


Украсив светом  серый, хмурый   день,
согреет, даст надежду  и любовь
и с верою, любя, и  каждый день
с тобой навеки будет  вновь и вновь.