это и НЕ

Безумный Рисовальщик
нищий это тот ,
кто не читает бумажные Книги,
и не делает из них Выводов,
не будем указывать на Лица,
а пойдём на свалку,
подымем томик Чехова ..из грЯзи,
ведь это и не запрещено полицией,
самой лучшей в мире.