Улыбка для себя

Нина Нечаева 4
Чтобы грустной не казаться,
Я училась улыбаться.

Сначала просто улыбалась.
У зеркала ужимки строя, я смеялась.
Вслух смеялась.
Я дома. Я одна.
Я улыбалась и смеялась.
Не зря.

Советую, друзья:
Улыбка для себя!
Бальзам для позитива!
Зарядка организма!
Зарядка без усилий!
Как быстро, и полезно ты радуешь себя!

28.01.2017г. Нина Нечаева.