Пока ещё восход!

Гала Ильина
Спасибо, Бог, что ум пока не отнял,
И в эти лета я опять люблю!
А жизнь свою проблемами наполнив,
Я на своих ногах ещё стою!

Пускай мне жизнь подкинула задачи,
В которых я запуталась опять,
Но не спешу судьбу переиначить,    
А заведу-ка новую тетрадь!

И вновь наполню рифмами страницы,
Что льются, словно бурная река!
И пусть стихи летят, подобно птице,
Чтоб сохранить потомкам на века.

Стихи меня спасают он несчастий -
Они мой щит от жизненных невзгод...
Ведь я всегда у дум своих во власти,
А впереди пока ещё ВОСХОД!