Рисунок для мамы

Эдуард Скороходов
Знаю, мама улыбнётся!
Знаю, мама будет рада!
На трюмо у мамы солнце
Нарисую шоколадом!

И раскрашу жёлтым маслом,
И добавлю сливок белых,
А затем вареньем красным
Нанесу штрихи умело!

Мама бросила расчёску!
Мама уронилась в кресло!
Вот не думал, что для взрослых
Живопись так интересна!