Частушки - веселушки 49

Михаил Кацовский
1) Всю неделю обжирались,
Грехам сладко отдавались...
Это наш последний тост:
"Пьём за скромность и за Пост!"
 
2) Целый день я ем капусту...
Чтобы кума было пусто! -
Пошутили мы с ним - вот:
Ем капусту... в рост живот!
 
3) Муж бревном лежит в кровати -
Не выносит нашу сватью,
Как увидит - так в кровать,
И о чём-то там мечтать!
 
4) Долг супружеский исполню...
Побегу завтра в часовню!
Пост идёт - буду молиться...
После можно и любиться!