Так мало, так мало

Павел Кавчук
Так мало, так мало
От жизни нам надо…
Тепла чтоб хватало,
Любимое чадо,
И губы любимой,
И дело, что в сердце,
И совести чтимой -
Простой, без коммерций.

Так мало, так мало
От нас жизни надо…
Тепла чтоб хватало,
Любимое чадо,
Чтоб сердце имело
Любовь и работу,
От радости пело
Без тяги к почету.

Так мало, так мало
Нам жизнь предлагает.
Надеюсь, не мало
Об этом мечтает.
Так много нам с вами
Дает эта малость…
Давайте же сами
Растить эту радость.