Ты во сне мне улыбнулась

Людмила Перельман-Польщикова
Наши сны возвращают в былое
Из картин о прошедшем в судьбе,
То ли сны наведут на благое
Вспоминая,кого- то в себе.
Ты во сне, ангел мой улыбнулась
Все морщинки разгладили лик,
Словно детство моё мне вернулось
Словно дом светом мне озарил.
Все мы век проживём на планете
Улетим к звёздам мы к небесам,
Только след свой оставим на свете
Доброту от любви к чудесам.
Ты во сне ангел мой улыбнулась
Все морщинки разгладили лик,
Словно детство моё мне вернулось
Словно дом светом мне озарил.
Мои годы равняются с теми
Кто свой век, с добрым именем жил,
От рассвета входящего в сени
Добрый взгляд мне по прежнему мил.