У меня сегодня траур по моей любви...

Ирина Ландо
У меня сегодня траур
       по моей любви,
Я сегодня в платье чёрном,
             до зари
Я сегодня не печальней
          чем всегда,
И гудят гудят прощально
            провода...

За спиной твоею тенью
            я прошла
И тоску свою с собою
             унесла...

     29.10.90